EXIL Restaurant · Catering - Wer wir sind


Wir, das sind Beate Hüller, gelernte Hotelfachfrau, die schon immer leidenschaftlich gerne kocht und Frank Küppers, der eine klassisch französische Koch­aus­bildung genossen hat.

Kennengelernt haben wir uns 1994, als wir ge­mein­sam in der Küche eines kleinen Restaurants im Nordend gearbeitet haben. Relativ schnell stellten wir fest, daß sich unsere Stärken gut ergänzen. 1996 beschlossen wir, zusammen den Sprung in die Selbständigkeit zu wagen und haben es bis heute nicht bereut.

Auf unserem Gang ins Exil begleiteten uns einige Servicekräfte und Küchenmitarbeiter; die meisten sind uns bis heute treu geblieben. Falls Sie das Exil öfter besuchen, werden Sie daher bald von vertrauten Gesichtern betreut werden.

Wir werden Sie nicht nur freundlich empfangen, sondern uns auch bemühen, so schnell wie möglich Ihre persönlichen Vorlieben beim Essen und Trinken kennenzulernen und selbstverständlich auch zu berücksichtigen.